相模原養護学校 > 地域の方へ > 同窓会のお知らせ

更新日:2022年7月12日

同窓会のお知らせ

同窓会については、こちらのページで連絡いたします。

令和4年度 同窓会(中止のお知らせ)

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、令和4年度の同窓会は 中止 といたします

今年度は対象者を限定しての実施する予定でしたが学校担当職員とも協議し、感染者数が急上昇していることを受けて中止という判断をいたしました。

卒業生やその保護者の皆様全員と お会いして楽しいひとときを過ごせないことは残念ですが、今は手洗い、うがい等の感染症対策をしっかりとして、一日も早く新型コロナウィルス感染症が収束に向かうことを願っています。

令和4年度相模原養護学校同窓会

世話人代表一同