相模原中央支援学校 > 地域の方へ > 令和4年度「ぎんがボッチャ体験会」の開催について

更新日:2022年6月22日

令和4年度「ぎんがボッチャ体験会」の開催について

初夏の候、保護者の皆様におかれましては、ますます御健勝のこととお喜び申し上げます。日頃より、本校の教育活動に御理解・御協力いただきありがとうございます。

さて、今年度8月に次のように「ぎんがボッチャ体験会」を開催致します。御参加お待ちしています。

日時

令和4年度8月3日(水) 10時~12時 <参加者受付 9時45分>

本校 体育館

• 本校の幼児児童生徒及び保護者

※保護者と一緒の参加が原則となりますが、高等部で自力通学を行っている生徒については、生徒のみでも参加できます。)

• 地域の教職員(相模原市中央区のみ)
  • 本校の教職員

ボッチャの体験

持ち物

運動ができる服装(着替えた状態で御参加お願いします)、上履き(軽い運動ができるもの)、飲み物、タオル

申込

• 「参加申込書(様式1)」(ワード:23KB)をダウンロードし、必要事項を御記入の上、下記の申込先に、FAXまたはメールでの御提出をお願い致します。
  • 申込締切りは、7月6日(水)です。
  • 30名以上の場合は抽選とさせていただきます。抽選となった場合は、7月6日(水)以降に御連絡 致します。

【申込先】

FAXの場合:042-768-8519

メールの場合:tiiki-chuohsien-sh@pen-kanagawa.ed.jp

パラスポーツ推進プロジェクト 加藤

新型コロナウイルス感染症拡大防止策

• 実施前2週間に校内での感染者があった場合や実施日、神奈川県に緊急事態宣言やまん延防止等重点措置が適応されている場合は、開催を中止とします。
  • 使用場所は常時換気し、使用前後の消毒を実施します。
  • 当日受付時に参加者の手指消毒、健康チェック、検温を行います。風邪症状のある人や37.5度以上の発熱がある人は、参加をお断りする場合があります。また、2週間以内に風邪症状のある方も同様にお断りする場合があります。
  • 動きやすい服装で来校をお願い致します。
  • マスクの着用、手指消毒にご協力をお願い致します。

• 今回の体験会は、一般の方の参加募集は行っておりません。
  • 荒天や新型コロナウイルス感染症防止策の観点から実施が困難とされた場合は、当日8時30分以降学校ホームページの緊急連絡用掲示版に掲載しますので、御確認下さい。

パラスポーツ推進プロジェクト

加藤、田中(愛)

電  話 042-768-8510