更新日:2020年6月23日

「令和2年度学校説明会」のお知らせ

「令和2年度学校説明会」を開催します。
令和3年度の就学予定者および入学希望者が対象の学校説明会です。
関係の学部・部門の通知を御覧の上、各申し込み先までお申し込みください。
(1)視覚障害教育部門・聴覚障害教育部門学校説明会
視覚障害教育部門・聴覚障害教育部門参加申込書(PDF:74KB)
(2)小学部学校説明会(PDF:86KB)
小学部参加申込書(PDF:57KB)
(3)中学部学校説明会(PDF:83KB)   所属校を通してお申し込みください。
(4)高等部学校説明会(PDF:88KB)   所属校を通してお申し込みください。

*感染症予防のため、校内の見学はできません。
*少人数、短時間での開催となります。
*来校時、手洗い、検温に御協力ください。その際、参加を見合わせていただくことがあります。
*マスクの着用をお願いします。