相模原弥栄高等学校 > 入学希望者の方へ > 欠席・遅刻等連絡フォームについて

更新日:2023年4月10日

欠席・遅刻等連絡フォームについて

相模原弥栄高等学校では、朝のご家庭からの欠席・遅刻・早退等のご連絡につきましては、連絡フォームを利用しております。
本校では、職員打合せやそれに関する準備等により、朝のご家庭からの欠席・遅刻・早退等の電話連絡全てには対応できない状況が続いております。また、一方では欠席・遅刻・早退の確実な把握は必要不可欠です。
そこで、次の2次元コードから読み取った連絡フォームを利用することで、確実な連絡を可能にしたいと考えました。
なお、新型コロナウイルス感染症等に係る電話連絡等が必要となった場合は、9時30 分以降に、これまで通り学校に電話連絡いただきますようお願い申し上げます。