相模原弥栄高等学校 > 学校生活 > 最新トピックス > 合唱部 第23回かながわヴォーカルアンサンブルコンテスト金賞!関東大会へ

更新日:2021年2月24日

合唱部は、先日おこなわれた第23回かながわヴォーカルアンサンブルコンテストで金賞を受賞し、関東大会に出場することになりました。今回、女声合唱と混声合唱の2団体がエントリーし、録画審査で両団体とも金賞を受賞し関東大会へ出場することとなり、部員一同大変嬉しく思っています。この受賞は、私たち合唱部を応援してくださっている皆さまのご支援の賜物と大変感謝しております。これからも多くの皆さまとの出会いを大切にして、歌を歌っていきたいと思っております。3月に行われる関東大会では神奈川県代表として相模原弥栄サウンドを響かせたいと思います。

vocalen1vocalen2