相模向陽館高等学校 > 在校生・保護者の方へ > 保護者の方へ > イルミネーションの設営と植栽

更新日:2020年12月8日

イルミネーションの設営と植栽

イルミネーション設営と正門周辺の植栽を行いました

令和2年11月21日(土曜)、保護者会役員さん・サポーターの方・担当の先生方で、令和2年度版イルミネーションの設営と植栽を行いました。

今年のイルミネーションは午前部の生徒さんにも楽しんでもらえるよう、飾りを増やしました。気が付いてくれましたか?クリスマスツリーのイルミも設置され、夜は一層きれいになっています。

植栽も正門入ってすぐのところと、職員玄関から校舎に沿ってのプランターに植えてあります。毎日、担当の先生が水をあげてくれています。きれいな花を見ながら登下校してください。

令和2年度イルミ&植栽 令和2年度イルミ&植栽

令和2年度イルミ&植栽 令和2年度イルミ&植栽 令和2年度イルミ&植栽 令和2年度イルミ&植栽