相模向陽館高等学校 > 学校生活 > 学校行事 > チューリップが咲いています

更新日:2021年3月30日

チューリップが咲いています

正門入って正面、職員玄関前にたくさんの花が咲いています。11月21日(土曜)に保護者会の役員の方、サポーターの方、担当の先生と植えた花、なかでもチューリップが見事に咲いています。
(植栽の様子はこちらのページです→イルミネーションの設営と植栽

正門入ってすぐのところと、職員玄関前のプランターのところです。植えた時はどんな風になるか想像がつきませんでしたが、こうしてきれいに咲いてくれるとうれしいものです。

当日、植えてくださったみなさん、ありがとうございます。4月6日の入学式には新入生をまっさきに出迎えてくれることでしょう。

チューリップ チューリップ チューリップ チューリップ チューリップ チューリップ