瀬谷養護学校 > 地域の方へ > (50周年)校内横断幕

更新日:2021年9月16日

横断幕(校内)と壁面装飾

校内にも各学年横断幕(文字を中心に)と壁面装飾を飾ります

こうないにも かくがくねんおうだんまく(もじをちゅうしんに)と へきめんそうしょくを かざります。
校内横断幕2
 こちらは、小学部の教員が作った横断幕の見本です。壁面装飾と一緒に更新しますので、お楽しみにお待ちください。  こちらは、しょうがくぶの きょういんが つくった おうだんまくの みほんです。へきめんそうしょくと いっしょに こうしんしますので、おたのしみに おまちください。

50周年記念事業(TOP)

50しゅうねんきねんじぎょう(TOP)
外に飾ろう!横断幕!! そとに かざろう!おうだんまく!!
横断幕(校内に飾ります)と壁面装飾 おうだんまく(こうないにかざります)と
            へきめんそうしょく
花いっぱいプロジェクト はないっぱいプロジェクト
開校記念日(10月9日)お祝イベント かいこうきねんび(10がつ9にち)おいわいイベント
学校を わかりやすくしよう! がっこうを わかりやすくしよう!
学校を きれいにしよう! がっこうを きれいにしよう!