瀬谷養護学校 > 地域の方へ > 50周年記念事業

更新日:2021年9月16日

瀬谷養護学校50周年記念事業

50周年記念事業に取り組んでいます!

50周年記念ロゴ

瀬谷養護学校公式キャラクター

たけのこせやのこ

児童生徒の写真を使用しているため、写真等の無断転載を禁止します。

やさしいにほんご

本校は今年度創立50周年を迎えます。そこで、50周年記念事業と称して全校児童、生徒やPTAの方々、教員など全員協力して様々な活動に取り組んでいます。詳しい内容については、下のリンクをクリックしてご覧ください。

せやようごがっこうは ことしで 50さいに なります。そこで、 がっこうの じどうせいとや PTAのみなさん、きょういんなど みんなでちからを あわせて いろいろな ことに がんばっています。 しゃしんが たくさん ありますので、ぜひリンクを クリックして ください。
外に 飾ろう!横断幕!!  そとに かざろう!おうだんまく
横断幕(校内に飾ります)と 壁面装飾

おうだんまく(こうないにかざります)と

へきめんそうしょく

花いっぱいプロジェクト はないっぱいプロジェクト
開校記念日(10月9日)お祝いイベント かいこうきねんび(10がつ9にち)おいわいイベント
学校をわかりやすくしよう! がっこうを わかりやすくしよう!
学校をきれいにしよう! がっこうを きれいにしよう!