新栄高等学校ホーム > 県立高等学校の「通常登校」の実施時期の前倒しの予定について

更新日:2020年6月29日

県立高校等の「通常登校」の実施時期の前倒しの予定について(お知らせ)

新型コロナウイルス感染症の新規陽性患者数が減少傾向になっており、6月18日に神奈川県対処方針が改定されたことを受け、6月24日に県教育委員会から県立高校等の「通常登校」の実施時期の前倒しを予定することが公表されました。詳しくは添付ファイル(お知らせ)をご確認ください。

お知らせ:県立高校等の「通常登校」の実施予定の前倒しの予定について(PDF:95KB)