新城高等学校 > 新着一覧 > 国における緊急事態宣言に伴う本校の教育活動について(お知らせ)

更新日:2021年1月8日

1月9日(土)から当面の間における本校の教育活動について、学校長からのお知らせ文書を掲載しますので、ご確認ください。

なお、生徒の皆さんには本日のHRでお伝えしましたが、1月12日(火)から、朝の登校時間は8時50分から9時15分とし、朝のSHRは9時20分、授業開始は9時30分といたします。なお、月曜日、木曜日については7校時まで実施する予定です。今後変更する場合は、改めてお知らせします。部活動については、顧問からの指示を確認してください。

登校に不安を感じている生徒については、その出欠席について柔軟に対応しますので、何か不安なことや心配なことなどがありましたら、遠慮なく学校までご連絡ください。

国における緊急事態宣言に伴う本校の教育活動について(お知らせ)PDF(PDF:170KB)