新城高等学校 > 新着一覧 > 新入生向け「春季休業後の臨時休業中の登校日の変更について」

更新日:2020年4月7日

新入生向け「春季休業後の臨時休業中の登校日の変更について」

今般の情勢に鑑み、4月8日(水曜日)に予定していた1年生登校日を実施しないこととしましたのでお知らせします。詳細は、生徒及び保護者の皆様宛ての文書を掲載しましたのでご確認ください。
なお、本日の入学式につきましては、当初予定していた教室での事前説明及びホームルームを取りやめ、体育館内にて換気等に配慮したうえで座席の間隔を空けた状態をつくり実施し、滞りなく終了いたしました。
生徒の皆さんは、多くの学習課題をお渡ししましたので、しっかりと計画をたて、積極的に取り組んでください。

新入生向け「春季休業後の臨時休業中の登校日の変更について」(PDF:114KB)