新城高等学校 > 新着一覧 > 重要!国における緊急事態宣言に伴う本校の対応について

更新日:2020年4月8日

重要!国における緊急事態宣言に伴う本校の対応について

国の緊急事態宣言を受け、同法に基づく緊急事態措置に係る神奈川県の実施方針及び県教育委員会より臨時休業の延長等に係る通知が出されました。つきましては、本校においても、臨時休業の期間を5月6日(水曜日)まで延長します。また、事前にお知らせした登校日につきましても、実施しないこととしますのでご理解とご協力をお願いします。

詳細は、生徒及び保護者の皆様宛ての文書を掲載しますので必ずご確認ください。

緊急事態宣言に伴う臨時休業の延長等について(PDF:118KB)