新城高等学校 > 新着一覧 > 生徒向け情報提供「新型コロナウイルスの3つの顔を知ろう!」

更新日:2020年4月16日

生徒向け情報提供「新型コロナウイルスの3つの顔を知ろう!」

日本赤十字社提供の「新型コロナウイルスの3つの顔を知ろう!」~負のスパイラルを断ち切るために~を掲載します。3つの密を避ける、ソーシャルディスタンスを取る、家にいよう(Stay Home)とは違う切り口の啓発資料です。ぜひご覧ください。

「新型コロナウイルスの3つの顔を知ろう!」 日本赤十字社(PDF:3,892KB)