新城高等学校 > 新着一覧 > 保護者宛「臨時休業に係る今後の対応について(お知らせ)」

更新日:2020年4月27日

保護者宛「臨時休業に係る今後の対応について(お知らせ)」

保護者の皆様におかれましては、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のための学校の臨時休業にご理解、ご協力をいただき感謝申し上げます。

現在、5月6日までを臨時休業期間としておりますが、今般の状況に鑑み、その後の対応について、5月の連休期間中のご連絡とさせていただく可能性がありますので、登録いただいているまちcomiメール及び本校ホームページを適宜ご確認くださるようお願いします。

詳細は、保護者の皆様宛ての文書を掲載しますので必ずご確認ください。

4月27日付保護者宛「臨時休業に係る今後の対応について(お知らせ)」(PDF:121KB)