新城高等学校 > 新着一覧 > ステイホーム週間・臨時休業中の「読書のススメ」

更新日:2020年4月30日

ステイホーム週間・臨時休業中の「読書のススメ」

新城高等学校図書館の司書がおすすめする「本リスト」、「読書に関係するおすすめサイト」一覧を紹介します。

ゴールデンウィークは「ステイホーム週間!」、臨時休業中の課題がすでに終わっている生徒の皆さんは、ぜひ、読書に勤しもう!

リンク:新城高校司書お勧め「令和2年度おすすめする本リスト」(PDF:408KB)

新城高校司書お勧め「役立ちそうな図書関係サイト一覧」(PDF:434KB)