新城高等学校 > 新着一覧 > 学校の教育活動の再開に係る教育委員会メッセージについて

更新日:2020年6月3日

学校の教育活動の再開に係る教育委員会メッセージについて

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のための、これまでの臨時休業及び6月以降の分散登校等の対応にご理解、ご協力をいただき感謝申し上げます。

神奈川県教育委員会からの生徒・保護者の皆様に向けたメッセージを公開しますのでご一読ください。

学校の教育活動の再開に係る教育委員会メッセージ(PDF:129KB)

教育委員会メッセージ_英語版(PDF:330KB)