新城高等学校 > 新着一覧 > 令和2年度体育祭・文化祭の実施について(お知らせ)

更新日:2020年7月13日

令和2年度体育祭・文化祭の実施について(お知らせ)

体育祭・文化祭については、実施の時期や内容等を検討してまいりましたが、次のとおり実施する予定としましたのでお知らせします。

今年度につきましては、新型コロナウイルス感染症予防対策を最優先に考慮した運営を行うこととし、「密集」を避けること、外部の方々の体調等の把握が難しいこと等の理由から、外部に公開しない形で在校生徒のみで実施することといたしましたので、ご理解くださるようお願いします。

日程や主な内容等の概要につきましては、学校長からのお知らせ文書を掲載しますので、ご確認ください。

令和2年度体育祭・文化祭の実施について(お知らせ)(PDF:135KB)