新城高等学校 > 新着一覧 > 学校説明会・校舎ミニ見学会について

更新日:2020年10月28日

令和2年度の学校説明会および校舎ミニ見学会について

学校説明会・校舎ミニ見学会に多数のご応募をいただきありがとうございました。

11月28日(土曜日)の第二回校舎ミニ見学会のお申し込みも、全て定員に達しました。

全て定員に達したため、現在、別の日程で追加の校舎ミニ見学会を検討中です。

決定次第、ホームページ上でお知らせいたします。

ホームページ上での学校紹介のご案内

スマホやパソコンから学校を知っていただける「入学希望者の方へ」のページをご覧ください。

今年度の学校案内(パンフレット)(外部サイトへリンク)はPDFでいつでもご覧いただけます。

また、学校説明会の内容に沿うものとして動画を用意しています。

一つ目は、6分程度にまとめた動画にて、本校の紹介(外部サイトへリンク)をしております。

二つ目は、元気な生徒の雰囲気が伝わる「かなチャンTV」(外部サイトへリンク)です。

三つ目は、校舎内を生徒が案内している動画(近日公開)です。ぜひご覧ください。