新城高等学校 > 新着一覧 > 校舎ミニ見学会の追加について

更新日:2020年10月29日

校舎ミニ見学会の追加について

10月14日に学校説明会・校舎ミニ見学会の申込受付を開始したところ、すぐに定員に達し、ご希望をいただきながらも申込ができなかった皆様にはおわび申し上げます。

つきましては、第2回校舎ミニ見学会を11月28日(土曜日)に行うことといたしました。

受付は10月28日(水曜日)12時30分から前回と同じ申請フォームにて行います。

既に11月14日の学校説明会又は11月21日の校舎ミニ見学会にお越しいただく方の申込はご遠慮ください。

本校では新型コロナウイルス感染症拡大防止対策として、学校見学ご希望の方だけでなく、本校生徒の保護者を含めて外部からの訪問を極力ご遠慮いただいております。ご理解、ご協力をお願いいたします。

今回の日程では参加が出来なかった方、人込みが不安な方については是非本校ホームページの

学校案内(パンフレット)(外部サイトへリンク)

本校の紹介(外部サイトへリンク)

「かなチャンTV」(外部サイトへリンク)

生徒による校舎案内(外部サイトへリンク)

をご覧ください。