湘南高等学校 定時制ホーム > 在校生・保護者の方へ_コロナウィルスに伴う休校 > 緊急事態宣言解除後の授業の再開について(保護者のみなさま及び生徒宛て)・健康観察のお願い(保護者のみなさま宛て)

更新日:2020年6月8日

緊急事態宣言解除後の授業の再開についてのお知らせ

・緊急事態宣言解除後の授業の再開について(保護者のみなさま宛て)(PDF:107KB)

・緊急事態宣言解除後の授業の再開について(生徒のみなさん宛て)(PDF:94KB)

・健康観察のお願い(保護者のみなさま宛て)(PDF:299KB)

令和2年6月1日  湘南高校定時制

新型コロナウィルス感染防止のための注意

・密閉空間を避ける  ・密集場所を避ける  ・密接場面を避ける