湘南高等学校 全日制 > 令和3年度文化祭について

更新日:2021年9月13日

令和3年度文化祭について

今年度の文化祭の公開について

6月12日(土)・6月13日(日)に行われた本年度の文化祭は、感染力が強いとされている新型コロナウィルス変異株による感染が拡大し、県内でもクラスターが発生している状況にありますので、生徒の感染防止のために、本校生徒のみの参加とし、一般公開については、保護者の皆様、卒業生の方々等を含めて行わないこととしました。

生徒のステージ発表や成果物展示については、文化祭特設サイトにて一部を公開しておりますので、ぜひご覧ください。なお文化祭特設サイトは期間限定での公開となります。

中学生の皆さんへ

今年の文化祭では、「あつまれ!中学生~湘南生と話してみよう!~」と称し、オンラインを活用して、中学生対象の相談会を行います!Zoomを使って、現役湘南生が、皆さんの色んな質問にお答えします。詳細は文化祭特設サイトから参照してください。ご応募お待ちしています!

2021年6月7日