松陽高等学校 > 入学希望者の方へ

入学希望者の方へ

令和5年度学校案内(PDF:6,928KB)

令和5年度の学校案内パンフレットです。

公式SNS(外部サイトへリンク)

shoyo_instagram_QR

公式Instagramを始めました。学校での様子などを更新していきます。

入学者選抜情報(外部サイトへリンク)

一般募集(全日制の課程)の選考基準はこちらから(外部サイトへリンク)

令和5年度の学校説明会の情報に更新しました。

部活動見学週間

令和5年度の部活動見学週間の情報に更新しました。

松陽祭(体育祭)

令和5年度体育祭、雨天時の実施に関わる情報はこちらからどうぞ。

松陽祭(文化祭)

令和5年度9月9日(土曜日)・10日(日曜日)に松陽祭(文化祭)を一般公開にて実施します。松陽祭に関わる情報はこちらからどうぞ。

県内の公立・私立高校が12地区に分かれて、学校紹介を行っている「公私合同説明・相談会」の横浜中地区会場にて、松陽高校は参加しております。令和5年8月18日(金曜日)に鎌倉女子大学にて開催されますので、興味のある方はぜひご来場ください。(予約制)