津久井浜高等学校 > 特色 > インクルーシブ教育について

更新日:2020年6月22日

特別募集による入学者選抜について

令和3年度の入学者選抜について、下記のPDFファイルをご覧ください。

【参考資料】

【特別募集を考えているみなさんへ】インクルーシブ教育実践推進校について(PDF:334KB)

【県立高校でともに学びませんか】インクルーシブ教育実践推進校(PDF:9,210KB)

令和2年度 津久井浜高校 中高連携事業のお知らせ

津久井浜高校にインクルーシブ教育実践推進校特別募集で進学を希望する現在中学3年生の皆さんを対象とした中高連携事業を行います。

詳細は、以下のファイルをご覧ください。

令和2年度 津久井浜高校 中高連携事業について(PDF:1,375KB)

〇申込期間について

申込期間は以下の通りです。各連携事業が始まる前に、申し込みをお願いします。

(各学校で希望者を取りまとめて申し込みをしてください。)

《申し込み期間》

①8月17日(月)~8月21日(金)

②9月28日(月)~10月2日(金)

※なお、申込書については、神奈川県教育委員会 インクルーシブ教育推進課のホームページに掲載されています。