津久井浜高等学校 > 入学希望者の方へ > 第2回学校説明会について(お詫び)

更新日:2020年12月25日

第2回学校説明会について(お詫び)

令和2年12月12日(土)に、学校説明会を実施しました。多くの中学生・保護者のみな様に御参加いただき、感謝申し上げます。ありがとうございました。

本校の予測以上に多くのみな様におこしいただき、会場の移動等をお願いすることとなり、大変御不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

次年度からは、様々な方策をとり、御参加くださるみな様によりよい説明会を行う所存です。

中学3年生のみなさんにとっては様々な意味で、厳しい冬がやってきます。どうぞお体には気をつけて、残りの中学校生活を実り多いものにしてください。そしてみなさんがそれぞれの未来に向かって力強く羽ばたいていかれることを心よりお祈りいたします。