鶴見総合高等学校 > 在校生・保護者の方へ > 生活支援グループより

更新日:2020年12月25日

生活支援グループより

鶴見総合高等学校 生活の心得

生徒の皆さんが本校の教育方針に則り、よりより学校生活をおくるために必要と思われる事柄を示してあります。ご覧ください。

■神奈川県立鶴見総合高等学校 生活の心得(PDF:598KB)

■神奈川県立鶴見総合高等学校 インターネットへの書き込み等に関する学校の方針(PDF:188KB)

令和2年度 冬休み中の生活の心得

冬休みを楽しく充実したものにするために注意していただきたいことを一覧にしています。

こちら(PDF:343KB)をご覧ください。

令和2年度 夏休み中の生活の心得

夏休みを楽しく充実したものにするために注意していただきたいことを一覧にしています。

こちら(PDF:319KB)をご覧ください。