横浜修悠館高等学校 > 学校生活 > News&Topics > 【令和2年3月15日】令和元年度卒業証書授与式を執り行いました

更新日:2020年3月15日

ここから本文です。

令和元年度卒業証書授与式を執り行いました

令和2年3月15日(日曜日)、令和元年度卒業証書授与式を執り行いました。生徒一人ひとりの努力の結果、晴れて259名の卒業生が横浜修悠館高校を巣立っていきました。
原口校長は式辞の中で「自立とはすべてを一人で行うということではない。自分一人でできることと誰かの助けを借りてできることの区別ができ、それについて他者に相談することができる力である。」と卒業生を激励しました。
今年度の卒業式は新型コロナウイルス感染症予防のため規模を縮小しての実施となり、この日を楽しみにしていた保護者の方々のご参列が叶わなかったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。また、本校の教育活動にご理解とご協力をいただきましたことに改めて御礼申し上げます。259名の卒業生の皆さんの今後益々のご活躍を本校職員一同お祈り申し上げます。この度はご卒業おめでとうごさいます。

卒業生入場 卒業証書授与

卒業生入場