山北高等学校 > 在校生・保護者の方へ > 令和2年度 学習課題について

更新日:2020年4月22日

令和2年度 学習課題について

お知らせ

• Google Classroom をPC等を使って閲覧する場合

次のリンクからメールや教科ごとの内容を確認してください。

メールの確認はこちらからログインしてください。(外部サイトへリンク)

科目ごとの内容はこちらからログインしてください。(外部サイトへリンク)

• 新型コロナウイルスの感染拡大のため各自の行動記録をお願いします。

詳しくは「自身の行動を記録することについて(PDF:105KB)

及び「行動記録用紙(PDF:483KB)」をご覧ください。

• 新型コロナウイルスの対応のため臨時休業が続いています。

生徒の学習保障・学力確保のため学習課題を送付します。

提出は原則郵送でお願いします。

詳しくは「学習課題の提出について(PDF:113KB)」をご覧ください。