大和南高等学校ホーム > 在校生・保護者の方へ > 2020年度在校生・保護者の皆さまへの連絡 > 【3学年生徒・保護者の皆さまへ】進路説明会、予約奨学金に関するお知らせ

更新日:2020年4月30日

3学年進路説明会 中止のお知らせ

5月11日(月)に予定しておりました3学年進路説明会(保護者向け)は、新型コロナウィルスの影響を考慮して中止とさせていただきます。代替として予定していた講演の動画配信などを検討しておりますので、決定し次第ご連絡させていただきます。

日本学生支援機構(JASSO)予約奨学金申請について

今年度の日本学生支援機構の予約奨学金に関する資料配付および説明会を行います。
参加される場合には、事前の確認事項等がありますので、ご家庭でよく確認の上、ご参加ください。

詳しくはこちら(PDF:144KB)