更新日:2020年6月19日

ここから本文です。

在学中の奨学金についてのお知らせ

生徒の皆さんに在学中の奨学金についてお知らせします。例年はクラス掲示としていますが、現在は登校日が限られていますので、次のPDFファイルにより掲載日現在の最新の情報をお知らせします。奨学金の申請には多くの書類を提出する必要があります。保護者の方と相談し、申請を希望する生徒は、必ず書類の校内〆切日より前に本校の在学中の奨学金担当に連絡をして、校内〆切日に間に合うように確実に書類を提出してください。なお、大学等進学後の奨学金予約採用については3年生対象のページをご覧ください。

【重要】在学中の奨学金について(PDF:84KB)(5月25日更新)