横須賀工業高等学校 > 9月28日(土)の体験入学&学校説明・見学会について

更新日:2019年8月23日

ここから本文です。

体験入学&学校説明・見学会

・日時  令和元年9月28日(土)

・場所  神奈川県立横須賀工業高等学校

・内容  「体験入学&学校説明・見学会」のご案内及び実施要項を参照してください。

【ダウンロード一覧】

体験入学&学校説明・見学会の「ご案内」(PDF:122KB)

体験入学&学校説明・見学会の「実施要項」(PDF:140KB)

体験入学の「参加申込書(FAX用)」(PDF:112KB)

※体験入学は申込必要です。

※学校説明・見学会は申込不要です。