百合丘高等学校ホーム > 在校生・保護者 > 新型コロナ > 生徒の健康観察票について(6月2日)

更新日:2020年6月3日

生徒の健康観察票

生徒・保護者の皆さまへ

生徒の健康観察票について

教育活動の再開にともない6月8日(月曜日)からの登校日に際しては登校日初日に配られる“健康観察票”に毎朝記載して持参してもらいます。“健康観察票”は家庭での体温や健康状態を16日間記録するものです。検温、健康観察票を忘れたり遅刻をしてきたりした生徒は直接教室に入ることができませんので、職員室に来てください。測り忘れ、遅刻等がないように注意してください。

毎日(登校日)欠かさず検温してください。健康観察票の体の症状欄(発熱等の風邪症状、息苦しさ、強いだるさ等の症状)に一つでも「〇」がある場合は無理をせずに登校しないようにしてください。また欠席する際は必ずご連絡ください。

ご協力よろしくお願いいたします。