更新日:2020年6月23日

1学年 044-977-4712

今回、課題のダウンロード用ファイルはありません。

情報 社会と情報 自宅学習課題7
 (ディジタルデータの特徴)
〇ディジタルの特徴について学ぶ。 NHK高校講座「社会と情報」の「4回 ディジタルデータの特徴」を見て、Classroomに示された「自宅学習課題7」に取り組む。 〇課題の回答を以下の観点で評価する。
・「ディジタルデータの特徴」に関し関心や知識を持っているか、理解しているか。(関心・意欲・態度、知識・理解)
Google Classroom
  (~7月3日(金曜日))