更新日:2020年6月26日

1学年 044-977-4712

今回、課題のダウンロード用ファイルはありません。

芸術 音楽1 楽譜のしくみを学ぼう 〇これまでの課題学習の確認問題を解く。 〇Google Classroomに示す課題に取り組み回答する。 〇Google Classroomの課題を以下の観点で評価する。
・楽譜のしくみに関心をもち、創作にいかすための学習に主体的に取り組もうとしている。(音楽への関心・意欲・態度)
・創意工夫を生かした音楽表現をするために必要な創作の知識を身に付けている。(音楽表現の創意工夫)
Google Classroomで7月3日(金曜日)まで
美術1 絵画クイズ!その2 〇名画について調べ、鑑賞する。 ○GoogleClassroomからGoogleフォーム「絵画クイズ!その2」に取り組む。 ○今回の鑑賞では「鑑賞の能力」を評価する。
Google Classroomで7月3日(金曜日)までに提出