更新日:2020年6月26日

2学年 044-977-4722

今回、課題のダウンロード用ファイルはありません。

芸術 音楽2 和音とコード・ネームのしくみを学び、創作にいかそう 〇和音とコード・ネームのしくみについて理解を深める。 〇Google Classroomに示す課題に取り組み回答する。 〇課題の記述内容を以下の観点で評価する。
・和音とコード・ネームのしくみに関心をもち、創作にいかすための学習に主体的に取り組もうとしている。(音楽への関心・意欲・態度)
・創意工夫を生かした音楽表現をするために必要な創作の知識を身につけている。(音楽表現の創意工夫)
Google Classroom7月3日(金曜日)まで
美術2 絵画クイズ!その4 〇名画について調べ、鑑賞する。 ○GoogleClassroomからGoogleフォーム「絵画クイズ!その4」に取り組む。 ○今回の鑑賞では「鑑賞の能力」を評価する。
Google Classroomで7月3日(金曜日)までに提出
英語 コミュニケーション英語2 単語練習 ○大学入試や検定で必須の単語力を身につける。 ○No.841~880の単語を練習する。
※指定の用紙に練習すること。
・定期試験で問う。(知識理解) 7月中の指定日(教科担当から連絡があります。)