座間支援学校 > 入学希望者の方へ > 学校見学会(説明会) > 令和2年度 学校見学会(説明会)の開催に関するお知らせ

更新日:2020年7月27日

令和2年度 学校見学会について(7月27日更新)

令和2年度 学校見学会についてのお知らせ

本年度より、学校見学会(説明会)の申込書をホームページよりダウンロードできるようにいたしました。申込書は各小中学校、施設ごとに取りまとめて送付いただけますようご協力お願いいたします。(各家庭・個人でのダウンロード・お申し込みは御遠慮ください。

今年度は、3密を避けるため、内容や規模を縮小しての実施となります。

なお、知的障害教育部門については、例年参加人数が多いため、複数回に分けて実施いたします。学部・地域ごとに予め日時を指定し、人数調整をさせていただきます。指定日時はホームページと申込書に記載されておりますので御確認の上、お申し込みください。

〇高等部入学希望の方は、「中学校3年生対象学校見学会(説明会)」を御覧ください。

〇小中学部入学希望の方は、「新就学児・小学6年生対象学校見学会(説明会)」を御覧ください。