座間養護学校 > 入学希望者の方へ > 学校見学会(説明会)

更新日:2021年5月20日

令和3年度 学校見学会(説明会)

本校、有馬分教室、相模向陽館分教室の学校見学会(説明会)を次の通り実施いたします。
学校見学会(説明会)の申込書をホームページよりダウンロードできるようにしております。申込書は各小中学校、施設ごとに取りまとめて送付いただけますようご協力お願いいたします。(各家庭・個人でのダウンロード・お申し込みは御遠慮ください。

今年度も、3密を避けるため、内容や規模を縮小しての実施となります。

なお、知的障害教育部門については、3密を防ぐために、学部・地域ごとに日時を指定し、人数調整をさせていただきます。指定日時は以下に記載されておりますので御確認の上、お申し込みください。分教室の見学会の場所は、本年度は「各分教室」となりますので、ご注意ください

令和3年度学校見学会(説明会)のご案内(PDF:120KB)
令和4年度県立特別支援学校高等部(知的障害教育部門)入学者選抜制度について(PDF:659KB)

中学校の担任の先生方へ