逗葉高等学校 > 在校生・保護者の方へ > 新型コロナウィルス感染症対応に関するお知らせ > 1月7日の緊急事態宣言に伴う本校の教育活動について

更新日:2021年1月8日

ここから本文です。

緊急事態宣言に伴う本校の教育活動について

1月7日に発出された緊急事態宣言に伴う本校の教育活動について、お知らせします。

1月9日から緊急事態宣言期間中の対応とします。

「国における緊急事態宣言に伴う本校の教育活動について(お知らせ)」(PDF:186KB)

《参考》神奈川県教育委員会ホームページの該当箇所

「国の緊急事態宣言に伴う県立学校における教育活動について(1月8日)」(外部サイトへリンク)