厚木西高等学校 > 在校生・保護者の方へ > 西高PTA > 【PTA】入学式に出席しました

更新日:2019年5月9日

【PTAより】ご入学おめでとうございます

4月8日(月曜日)昨日までの暖かさから一転、あいにくの雨の中、第36回入学式が執り行われました。
新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます。新しい環境でクラスメイトや先輩、先生方と交流を深め充実した高校生活を送って欲しいと思います。

保護者の皆様、お子様のご入学、誠におめでとうございます。入学式後のPTA役員選出にご協力頂き、感謝いたしますとともにPTA役員をお引き受けいただきました皆様、本当にありがとうございます。
保護者の皆様におかれましては、可能な限り学校行事など、学校に足をお運びいただき西高の雰囲気を感じて頂けたらと思います。

これから3年間PTA活動にご理解ご協力をお願いいたします。

PTA入学式出席1

PTA入学式出席2