更新日:2024年4月30日

女子(マネージャー) 2年 1名 1年 3名

活動日

シーズン中

月:休養日 火~金:放課後 休日:原則半日(※試合日程により流動的)

オフシーズン

日曜が休養日

練習及び練習試合、公式戦

(本校のグランドは練習試合を行うことができます。対戦相手をお招きして本校を会場に練習試合を行っております。また、遠征試合も県内外で予定しています。)

中学生へメッセージ

上溝高校野球部は「全力疾走」と「心のキャッチボール」を二大スローガンに掲げ、目標は「甲子園」、そこを目指す過程で「人間形成」を目的に「応援される部活動」を目指して活動しています。

令和6年度より新入生12名を新たに迎え、チーム一丸となって昨年を越える成績を目指しています。

練習・試合の見学も随時募集しておりますので顧問宛てにお問い合わせください。

また、昨年は秋のオープンスクールにて部活動体験を実施しております。今年度に関してはホームページの情報をご確認ください。

上溝高校野球部一同、皆さんの入部をお待ちしております。

大会実績

令和5年度神奈川県高等学校野球春季県大会 北相地区Eブロック 第3位

第105回全国高等学校野球選手権 神奈川大会 二回戦 8-0 勝利

三回戦 0-8 敗退