厚木高等学校 > 学校生活 > 学校行事 > 令和4年度戸陵祭文化部門

更新日:2023年9月20日

令和4年度 戸陵祭文化部門

文化部門では、食販団体と疑似団体に分かれてクラスごとに参加します。
食べ物を販売するのはもちろん、創意工夫をこらした店内の装飾やゴミ箱も魅力の食販団体。一方、疑似団体は、ハイクオリティなお化け屋敷やジェットコースター、厚高生の創造力や知力が溢れる映画や劇など、その魅力は枚挙にいとまがありません。中庭のステージでは、ダンスドリル部の演技のほか、クイズ大会やコントなどの様々な出し物が披露され、そちらも必見です。

コロナ禍のため、令和4年度の文化部門は人数制限を設けて3年生の保護者の方々をお迎えし、好評のうちに2日間の日程を終了しました。

bunkasai2文化祭1

文化祭3文化祭4