神奈川県立総合教育センターホーム > 教員研修について知りたい > 選択受講講座(かながわ学校管理職育成指針)

更新日:2021年7月2日

「かながわ学校管理職育成指針」に係る選択受講講座

1.申し込み

1. 下の申込フォーム(エクセルファイル)をダウンロードし、必要事項を入力してください。

2. メールに申込フォーム(エクセルファイル)を添付し、教育人材育成課マネジメント研修班宛て、送付してください。

送付先:教育人材育成課マネジメント研修班

メールアドレス:kng-k-manag@pen-kanagawa.ed.jp

3. 申込期限研修実施日の3日前までとします。

2.受講方法

研修講座をクリックし、受講してください。(メールでお知らせしたパスワードが必要です)

問合せ先:教育人材育成課マネジメント研修班

電話番号:0466(81)1689〔直通〕