神奈川県立総合教育センターホーム > 教員研修について知りたい > 選択受講講座(かながわ学校管理職育成指針)

更新日:2024年4月1日

「かながわ学校管理職育成指針」に係る選択受講講座

申込み

1. 下の申込フォーム(エクセルファイル)をダウンロードし、必要事項を入力してください。

2. メールに申込フォーム(エクセルファイル)を添付し、教育人材育成課マネジメント研修班宛て、送付してください。

送付先:教育人材育成課マネジメント研修班

メールアドレス:kng-k-manag@pen-kanagawa.ed.jp

3. 申込期限について

• 集合研修の申込期限は、選択受講講座一覧に記載してある日程の2週間前までとします。
  • 机上研修(学校管理職実践力向上を除く)の申込期限は、選択受講講座一覧に記載してある日程以降、随時受け付けています。
  • 机上研修(学校管理職実践力向上)の申込期限は、11月15日(金曜日)までとします。

問合せ先:教育人材育成課マネジメント研修班

電話番号:0466(81)1689〔直通〕