サッカー1サッカー2

〇部員数

3年 14人 (MG1人)

2年 11人 (MG3人)

1年 24人 (MG1人)

〇活動日、活動内容

月 OFF   火 ラントレ   水 練習(おおね公園or立野緑地G)

木 筋トレ&練習(本校)   金 練習(本校)   土、日 練習or練習試合or公式戦

〇活動方針

サッカーを通して人として成長する。

神奈川県制覇・全国大会出場

〇活動実績

2018年度:関東大会二次予選一回戦敗退・総体県一次予選二回戦敗退

選手権県一次予選三回戦敗退  K-4リーグ グループ2位

2019年度:関東大会二次予選一回戦敗退・総体県一次予選二回戦敗退

選手権県二次予選進出(県ベスト40) R1.8.23現在

〇コメント

高校三年間、学校生活や部活動を通して、人としての成長を目標に日々活動しております。

顧問と外部コーチ併せて6名と公立校としては充実しており、万全の状態で選手のサポートをしています。また、ナイター設備があるため、冬も19時までボールを使って練習が行えます。

秦野市の中学生の大会の審判ボランティアや、駅の清掃ボランティアなどにも積極的に参加し、地域との交流も行っています。

全国出場を最大の目標とし、スタッフ、部員、マネージャーが一丸となって頑張ります。学校へ連絡していただければ、いつでも「練習参加」できますので、興味のある選手は是非ご連絡ください。

顧問(監督) 保健体育科 鈴木 舜