ここから本文です。

年間行事予定

第1学期

4月

始業式、入学式、部活動紹介、実力テスト、遠足

5月

中間試験、福祉講座、福祉実習、体育祭

6月

福祉講座、保護者面談(3年)

7月

期末試験、保護者面談(夏季休業中)、終業式、夏季講習、福祉体験学習、進路別説明会

第2学期

8月

夏季講習、秋輝祭(文化祭)準備、福祉体験学習、部活動見学週間

9月

始業式、秋輝祭(文化祭)

10月

中間試験、学校へ行こう週間、学校説明会、地域貢献デー、福祉実習

11月

修学旅行(2年)、企業人などによる出前授業、学校説明会

12月

期末試験、保護者面談、終業式、学校説明会、ターキーフェスティバル

第3学期

1月

始業式、卒業試験

2月

自由登校(3年)、入学者選抜

3月

卒業式、学年末試験、入学者説明会、ソヤリンピック(スポーツ大会)

Copyright (C) 2013 HADANOSOYA High School. All Rights Reserved.