更新日:2020年7月15日

入学者選抜について

令和3年度神奈川県公立高等学校入学者選抜選考基準及び特色検査の概要並びに募集案内

令和3年度神奈川県公立高等学校入学者選抜選考基準及び特色検査の概要(外部サイトへリンク)

令和3年度神奈川県公立高等学校入学者選抜募集案内(外部サイトへリンク)

神奈川県公立高等学校入学者選抜について

県教育委員会のホームページをご覧ください。(外部サイトへリンク)

平塚江南高等学校の「特色検査」

平成31年度入学者選抜特色検査の正答例(PDF:29KB)