保土ケ谷高等学校 > 令和4年体験授業申込ページ

更新日:2022年11月15日

令和4年体験授業申込ページ

日にち:令和4年12月3日(土曜日)

場所:各教室

時間:11時20分~(12時頃終了予定)

定員:各授業30名(中学生のみ)

※第3回学校説明会参加者のみのご予約とさせていただきます。

(第3回学校説明会のご予約が無い方からのお申し込みがあった場合、こちらでキャンセルの手続きを行いますので、ご了承ください。)

【参加申込みについて】

事前申込み制(定員になり次第受付終了)

web申込みとなります。次のリンク(e-kanagawa電子申請)より申込みをお願いいたします。

体験授業別の予約フォームとなっております。よくご確認の上、お申し込みください。

【体験授業(国語)のお申込みはコチラ!(30名)】(外部サイトへリンク)

【体験授業(数学)のお申込みはコチラ!(30名)】(外部サイトへリンク)

【体験授業(英語)のお申込みはコチラ!(30名)】(外部サイトへリンク)

【体験授業(理科)のお申込みはコチラ!(30名)】(外部サイトへリンク)

【体験授業(社会)のお申込みはコチラ!(30名)】(外部サイトへリンク)

【諸注意】

1.当日は上履き・靴袋・筆記用具をご持参ください。

2.当日体調不良の方は参加をご控え下さい。参加の際にはマスクを着用してください。

3.日程変更や開催中止となることがありますので、本校ホームページや公式Twitterでご確認ください。

4.本校駐車場はご利用いただけません。公共交通機関でお越しください。

※今後の新型コロナウイルス感染症の状況等に応じて、予定が変更になる可能性がございますので、本校HPでご確認ください。