保土ケ谷高等学校 > 学校生活 > 部活動 > 男子バスケットボール部 > 横浜エクセレンス エキシビションマッチ

更新日:2023年8月2日

横浜エクセレンス エキシビションマッチ

令和5年1月7日土曜日

保土ケ谷高校男子バスケットボール部は、横浜武道館で行われた横浜エクセレンスのホームゲームにて、エキシビションマッチを実施させていただきました。

エキシビションマッチ1

エキシビションマッチ2

エキシビションマッチ3

エキシビションマッチ4

エキシビションマッチ5

エキシビションマッチの後に行われた、横浜エクセレンス対湘南ユナイテッドBCの試合も選手・スタッフ全員で観戦させていただきました。素晴らしい試合を見せていただきありがとうございました。そして、横浜エクセレンスの皆さん2連勝おめでとうございます。

エキシビションマッチに招待してくれた横浜エクセレンスさん、対戦してくれた横浜高校さん、本当にありがとうございました。

今後も、保土ケ谷高校男子バスケットボール部の応援よろしくお願いいたします。