更新日:2020年9月29日

本校で実施する説明会

本年度の学校説明会については新型コロナウイルス感染症の影響で、開催を見送っております。

合同説明会

県立高等学校定時制・通信制合同学校説明会が開催されます。

合同学校説明会のお知らせ(PDF:306KB)

本校は以下の日程で参加します。

横浜会場(会場:神奈川工業高等学校)令和2年11月29日(日)

県央会場(会場:厚木清南高等学校)令和2年12月5日(土)

【注意事項】

(1)県央会場は事前予約が必要です。下のバナー、もしくはQRコードのリンク先より申し込みをお願いいたします。

goudousetumeikai  QRgoudousetumeikai

(2)申し込み時に「申請完了メール」をお送りします。「@powerapps.com」からのメールを受信できるようにしてください。

(3)来校時間を指定させていただきます。詳細はメールにてお知らせします。

(4)申し込み締め切りは11月18日(水)です。

鵜野森祭 文化の部(文化祭)

本年度の鵜野森祭文化の部は新型コロナウイルスの感染拡大を防止する観点から中止といたします。

個別見学・相談

個別での見学・相談を随時受付しております。授業見学等もできます。詳しくはお電話ください。