金井高等学校 > 学校見学・説明会 > 動画視聴 お申込み

更新日:2021年10月18日

学校説明動画視聴 お申込み案内

こちらは学校説明会動画視聴のみ希望の方のお申込みの案内ページです

※学校見学会お申込みのご希望の方はこちら

必ず以下を最後までお読みになってからお申し込みください。
手順の途中で終わってしまうと申込完了とならず、ご視聴いただけないケースがございます。

お申込みの流れ

電子申請システム申し込みの流れ

注意事項 ※必ずご一読ください

予め受信可能なメールアドレスをご用意ください。

• メールアドレス誤入力にご注意ください。誤入力が多発しております。
    システムから、申込受付メールが送られますのでメールアドレスは大変重要です。
    送信前に今一度ご確認ください。
  • 申込数上限はありません。うまくいかなかった場合は再度お試しください。

はじめに「利用者ログイン画面」が表示されますが、「利用者登録せずに申込む方はこちら」からのお申込みを推奨いたします。

【神奈川県電子申請システム利用者IDをご利用の場合】
同じ端末で複数のお申込みをなさる際に、以前の画面が出るなどうまくいかない場合があります。ログアウトしてから再度お申込みください。

お申込みに関してのお問い合わせは (045)852-4721の音声案内1番(1学年)へ

お申込みページへのリンク