川崎工科高等学校 > 在校生・保護者の方へ > 正しい制服の着用について

更新日:2020年10月30日

ここから本文です。

正しい制服の着用について

• 表題の件について、5月~10月の略装期間が終了し、11月1日より4月30日までは学校指定の制服を上下着用することになっています。
    指定の上着の着用を忘れることのないよう、ご確認願います。
  • また、学校では全職員が共通理解のもと、定期的に頭髪・服装指導を行っております。
    今後とも、ご理解・ご協力のほど、宜しくお願いします。
  • つきましては、添付資料や生徒手帳等をご家庭でご確認いただきますようお願いします。